domingo, 13 de outubro de 2013

SÃO JOSE X NOVO HAMBURGO FARÃO A FINAL DA COPA W.ILLY SANVITTO. VALE VAGA NA COPA DO BRASIL 2014 !!!

Dois times da região Metropolitana farão e decisão da Copa Willy Sanvitto. Neste sábado, São José-PoA e Novo Hamburgo garantiram suas vagas.

À tarde, em Alvorada, o Zequinha soube administrar a vantagem de 4 a 1 no jogo de ida contra o sub-23 do Inter. Sem correr riscos, conseguiu nova vitória, desta vez por 1 a 0, gol de Rafinha. O goleiro Luís Carlos ainda defendeu um pênalti cobrado pelo colorado Romário.

Já na Boca do Lobo, debaixo de chuva, o Pelotas saiu na frente do Novo Hamburgo no final do primeiro tempo, com gol de Pedrão. Mas logo no início da segunda etapa, o time do Vale do Sinos chegou ao empate graças a Eliomar. O 1 a 1, mesmo resultado da partida de ida, levou a decisão para os pênaltis. Melhor para o Noia, que fez 4 a 2.

As datas das finais serão divulgadas nos próximos dias. O campeão da Willy Sanvitto disputará a Copa do Brasil 2014 e estará garantido na Supercopa Gaúcha, em novembro, em Pelotas.