sábado, 12 de outubro de 2013

Pelotas perde para o Novo Hamburgo nos pênaltis 1 x 1(4 x 2). Noia na Final da C. W. Sanvitto.

Final, no estádio da Boca do Lobo, Pelotas 1×1 Novo Hamburgo. Este o jogo da volta pela semifinal da Copa Willy Sanvitto. Pedrão, de cabeça, aos 46min do primeiro tempo, marcou o gol do Lobão. Na segunda etapa, aos 17min, Eliomar empatou para o Novo Hamburgo
Na decisão nos pênaltis o Noia venceu por 4 x 2 e se classificou para a Final da Copa W. Sanvittto onde vai enfrentar a equipe do S. José PoA Resta ao Pelotas ganhar o 2° turno da Copa Sul Fronteira para obter vaga na Supercopa do RGS e conseguir uma vaga na Série D. Segunda feira o Lobo enfrenta o Farroupilha , na Boca do Lobo ás 20 h. e precisa vencer para se classificar para as Semifinais.

Auxiliares: Leirson Peng Martins e Vilmar Burini
Cartões amarelos: Bruno Salvador (Pelotas) Meirelles (Novo Hamburgo)
Gols: Pedrão, aos 46min do 1º T (Pelotas); Eliomar, aos 17min do 2º T (Novo Hamburgo)
Pênaltis convertidos: Bruno Salvador e Bruno Coutinho (Pelotas); Alberto, Meirelles, Eliomar e Mazinho (Novo Hamburgo)
Pênaltis desperdiçados: Gilmar e Paraná (Pelotas); Cristiano (Novo Hamburgo)