quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Rio Grande 1 x 0 Nova Prata . Vovô rumo a classificação !!!

O primeiro jogo das quartas de final começou morno. Livres da chuva que caiu durante a tarde no município, o Vovô entrou em campo ainda tímido contra o Nova Prata. Mas no primeiro jogo das quartas de final em Rio Grande, o time da Noiva do Mar saiu na frente ao vencer por 1 a 0.
Após um gol anulado por impedimento, a pouco mais de 30 minutos do início do jogo, o canhoto Danilo, em cobrança de falta pela direita, colocou a bola para dentro da área e Tássio marcou de cabeça para o tricolor.
Nos primeiros minutos do segundo tempo, o Rio Grande parecia ter descansado e o Nova Prata apareceu mais em campo. Éder Ceccon foi autor de maioria das tentativas de chute a gol. Mas, não marcou.
Mais próximo do final da partida, a equipe do Nova Prata jogou com um jogador a menos. O camisa quatro levou o segundo cartão amarelo do jogo e saiu de campo. Por volta dos 40 minutos, Paulo Leomar, do tricolor, também foi expulso. Mas o jogo ficou assim: 1 a 0 Vovô.