quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Grêmio Sub-20 1 x 1 Novo Hamburgo. Copa Metropolitana !!!

Novo Hamburgo  - Uma qualidade tem se destacado na equipe comandada pelo técnico Itamar Schulle: a persistência. O Novo Hamburgo tem se caracterizado por ser uma equipe que não desiste, que briga até o final. Contra o Pelotas, terça-feira, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Willy Sanvitto, o gol de empate veio aos 44min do segundo tempo. Na tarde desta quinta-feira, contra o sub-23 do Grêmio, pela Copa Metropolitana, não foi diferente. O Noia chegou ao gol de empate aos 48min da etapa final. Com o 1 a 1 em Eldorado do Sul, o anilado chegou aos sete pontos.
O primeiro tempo teve domínio tricolor. E os donos da casa abriram o placar aos 29min. Spessatto cobrou falta e acertou o ângulo do goleiro Vitor: 1 a 0 Grêmio. O desempenho da equipe nos primeiros 45 minutos não agradou o treinador anilado, que cobrou uma nova postura da equipe no segundo tempo. A bronca deu resultado. Os hamburguenses dominaram as ações e desperdiçaram algumas oportunidades de empatar o jogo. A persistência resultou no gol de empate já nos descontos, aos 48min. Meirellis cobrou falta com perfeição, no ângulo de Follmann, e deixou tudo igual: 1 a 1.