sábado, 11 de agosto de 2012

Resultados da Copinha , Sábado !!!

Cerâmica e Grêmio empataram em 1 a 1 na partida de estreia do clube gravataiense pela Copa Hélio Dourado, realizada na tarde deste sábado (11), no estádio Vieirão, em Gravataí.

O Cerâmica abriu o marcador aos 26 minutos do primeiro tempo. Cidinho faz boa jogada na entrada da área. O artilheiro se livra da marcação e chuta forte. O goleiro Busatto espalma e Rogerinho, oportunista, aproveita o rebote para marcar, 1 a 0. Já nos acréscimos do segundo tempo, porém, a equipe portoalegrense chega ao gol de empate. Aos 46 minutos, cobrança de escanteio pela direita. Bate-rebate dentro da área do CAC e, na confusão, Douglas Grolli marca, 1 a 1. Placar final.

Na sua segunda partida pela Copa FGF Hélio Dourado, o Novo Hamburgo empatou com o Sapucaiense por 1 a 1 na tarde deste sábado, no Estádio do Vale. O gol do anilado foi marcado pelo volante Márcio Hahn. O Sapucaiense, que estreava na Copinha, empatou a partida com Gabriel Fusca, aos 31 minutos do 2º tempo.

Logo aos 4 minutos da primeira etapa, o time comandado por Paulo Porto já levava perigo ao gol do adversário. O meia Diogo cobrou falta pela meia direita e o atacante Wesley deu um leve desvio de cabeça para o fundo das redes; o árbitro marcou posição irregular, anulando o primeiro feito do Nóia.

Porém, insatisfeito por não ter marcado o primeiro gol, o anilado insistiu, e aos 19 minutos, após a zaga adversária afastar mal a bola, o volante Márcio Hahn bateu de esquerda de fora da área, a bola desviou na cabeça do zagueiro e morreu no canto direito do goleiro do Sapucaiense.

Na única jogada de perigo do time de Sapucaia do Sul, o goleiro Sidivan fez linda defesa, salvando o Novo Hamburgo. Nos descontos aos 48 minutos, Márcio Hahn cobrou falta da meia esquerda de ataque e Wander subiu mais que o zagueiro e acertou o travessão.

O Cruzeiro jogou  melhor e venceu o São José na tarde deste sábado (11), às 15 horas, em pleno Passo D'Areia, por 2 a 1, mantendo a tradição da vantagem no Clássico Zé-Cruz. A torcida cruzeirista, em maioria nas arquibancadas, deixou o Passo D'Areia extasiada com a vitória estrelada pela segunda rodada da Copa Hélio Dourado (FGF). Os gols do Cruzeiro na partida foram marcados por Paulo Sérgio e Bruno. Kleber, de penalti, descontou para o Zequinha