domingo, 26 de agosto de 2012

Pelotas vence fora de casa 1 x 0 , já é 2° !!!

O Pelotas venceu por 1 a 0 o Inter de Santa Maria na casa do adversário neste domingo (25) frio e chuvoso de inverno. A partida, válida por mais uma rodada da Copa Hélio Dourado, começou com oito minutos de atraso, porque a ambulância não estava no estádio no horário previsto.

O gramado molhado estava muito escorregadio, o que prejudicou o desempenho dos jogadores de ambos os times, mas mesmo assim o áureo-cerúleo se mostrou superior e aos 25 minutos da primeira etapa abriu o placar com gol de Clodoaldo. Este foi o sétimo gol do Pelotas na competição e o segundo de Clodoaldo na Copinha.
Com este resultado o Pelotas soma oito pontos em quatro jogos e está em segundo do grupo. O próximo compromisso do Lobão é na quarta-feira, contra o São Paulo de Rio Grande, às 20h na Boca do Lobo.

Copa Hélio Dourado

Inter-SM x Pelotas
Estádio: Presidente Vargas, em Santa Maria
Início: 14h08min

1º tempo
25 min - Clodoaldo abre o placar para o Pelotas