domingo, 12 de agosto de 2012

Brasil perde na D e se complica !!!

Na tarde deste domingo, no estádio Monumental do Sesi, em Blumenau, o Brasil não jogou bem, perdeu para o Metropolitano por 2 a 0 e, com o resultado combinado, na vitória do Juventude por 4 a 0 diante do Mirassol, caiu para a quarta colocação do grupo A8, na Série D do Campeonato Brasileiro.
O primeiro tempo do jogo as oportunidades foram escassas para os dois lados, e com uma boa marcação, o Xavante conseguiu manter o empate até o final. A melhor oportunidade da etapa inicial foi dos donos da casa, aos 20min, quando Nequinha foi à linha de fundo, cruzou e Renan mandou na trave.
No início da segunda etapa, aos cinco minutos, Felipe Pinto cobrou escanteio, a defesa rubro-negra falhou e Thiago Couto mandou para o gol, abrindo o placar para os catarinenses.
No finalzinho da partida, aos 46 minutos, aproveitando os espaços deixados  pela defesa Xavante na tentativa de buscar o empate, Diogo Dolem que havia entrado no jogo, fechou o placar em 2 a 0, em favor do Metrô.
Com o resultado a equipe catarinense isolou-se ainda mais na liderança do grupo A8 da Série D, somando agora 13 pontos. O Arapongas, que folgou na rodada, segue na segunda posição com nove. Já o Juventude que goleou o Mirassol em casa por 4 a 0, assumiu a terceira colocação com oito pontos e saldo positivo de dois. Com a derrota, o Xavante caiu para a quarta colocação, com a mesma pontuação do Ju, mas com saldo 0. Na última colocação e já eliminado está o Mirassol com quatro pontos.
Na próxima rodada o Brasil recebe o Juventude, no estádio Bento Freitas, e o Arapongas encara o Mirassol, no interior paulista.