quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Novo Hamburgo 3 x 1 Cerâmica !!!

Novo Hamburgo voltou a vencer pela Copa FGF. Ontem à noite, no Estádio Vieirão, em Gravataí, o Noia teve boa atuação e aplicou 3 a 1 no Cerâmica, com gols de Gilmar (2) e Sato. Michel descontou para os donos da casa. Com a vitória, o anilado chegou aos oito pontos e assumiu a liderança do grupo A – pelo menos até esta quinta-feira, quando Inter e Grêmio se enfrentam e os colorados podem reassumir a ponta da tabela. O time hamburguense volta a jogar no domingo, quando recebe o Grêmio no Estádio do Vale.

Logo aos sete minutos de jogo, Gilmar aproveitou uma bobeira da defesa adversária e abriu o placar para o Noia. Três minutos depois, o mesmo Gilmar ampliou a vantagem anilada com um chute de fora da área. Michel, de cabeça, descontou para o Cerâmica aos 29min. No segundo tempo, Sato definiu o placar e a vitória hamburguense aos 43min. Ele recebeu lançamento de Luis Carlos, invadiu a área e passou pelo goleiro para definir o jogo: 3 a 1. “O time aproveitou as oportunidades e fez os gols. É isso que a gente quer”, comemorou o técnico Paulo Porto.