sábado, 11 de agosto de 2012

Brasil, adeus Ouro, adeus Mano, Parabéns México !!!

O sonho do ouro olímpico agora viaja de Londres ao Rio. A Seleção Brasileira foi derrotada pelo México por 2 a 1, neste sábado, e ficou com a medalha de prata no torneio de futebol dos Jogos de Londres. Com dois gols de Peralta — um deles aos 28 segundos de partida, outro aos 29 da etapa final —, a geração de Neymar, Oscar e Damião volta para casa derrotada e sem o título que continua de fora da vitoriosa história do Brasil.

Tardia, a reação chegou: aos 45 minutos, Hulk arrancou pela meia direita, invadiu a área e tocou por baixo, no canto oposto: 2 a 1. O México ainda assustou novamente com Fabian, que ganhou de Juan e chutou para fora. No ataque seguinte, Hulk cruzou da direita e Oscar, sozinho, de cabeça, tocou para fora, perdendo a chance do empate. Era o fim.

O sonho do ouro olímpico permanece. Sofre um adiamento adverso à campanha brasileira nesta Olimpíada — não pela final, em que o México foi melhor. E agora viaja de Londres ao Rio, daqui a quatro anos