quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Resultados Da Copinha Hélio Dourado !!!

Na noite desta quarta-feira Ypiranga e Juventude se enfrentaram pela segunda rodada da Copa Hélio Dourado. O jogo foi muito equilibrado e decidido aos 42 minutos do segundo tempo, com o jovem atleta Nícolas, que entrou na segunda etapa e mostrou qualidade no ataque.
O placar foi aberto ainda na primeira etapa com Tiago. Mas o Juventude buscou o empate com
Raul. O 1 a 1 foi o placar da primeira etapa.
o segundo tempo o Ypiranga começou a produzir mais, mas não conseguia finalizar com perfeição. A partida foi decidida somente nos 42 minutos da segunda etapa. O Ypiranga aproveitou a cobrança de bola parada, e no rebote Nícolas fechou o placar e decretou a vitória do time de Erechim 2 x 1

CAXIAS 4 X 0  RIOPARDENSE
O Caxias venceu a segunda partida em três jogos na Copa Hélio Dourado. Atuando no Centenário, a equipe grená fez 4 a 0 sobre o Riopardense na tarde de quarta-feira.

A meta agora é buscar garantir o primeiro lugar do grupo. O próximo jogo é contra a equipe do Milan, em Júlio de Castilhos, dia 05 de setembro. Parabéns  aos atletas e comissão técnica por mais uma importante vitória.

SAPUCAINSE 2  X  0  S.JOSÉ
Na tarde deste domingo (22), no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul, o Sapucaiense recebeu o São José pela Copa Hélio Dourado, e com gols de Rafinha e Rafael Gaúcho bateu o São José por 2 a 0.