quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Pelotas empata em Livramento !!!

O Pelotas  empatou com o 14 de Julho, no João Martins. Em jogo muito pegado, o Lobão vai empatando por 1×1, o gol, foi de Maicom Sapucaia (foto ) aos 41 do primeiro tempo. Já o 14 chegou ao gol com Michel, em falha de Fernando Júnior.
Os donos da casa ainda desperdiçaram um pênalti. Foletti cobrou e Fernando Jr fez a defesa. Isso tudo aconteceu aos 19 minutos. Na volta do intervalo, Beto promoveu a entrada de Willian Paulista no lugar de Sapucaia que acabou sentindo. Foi um bom resultado, levando-se em consederação que é
muito difícil ganhar em Livramento

Ficha Técnica
Copa Hélio Dourado
14  de julho 1×1 Pelotas
Data: 15 de agosto de 2012
Horário: 19:30
Local: Estádio João Martins, em Santana do Livramento(RS)
Arbitragem: Marcio Heberle Castelli, auxiliado por Solano de Oliveira e Ilson Marcus Soares
Gols: Maicom Sapucaia(41:00 – 1t) e Michel(06:00 – 2t)
Cartões Amarelos: Marcelinho, Alexandre, Lima e Luis Paulo(14) e Fernando Junior, Igor, Eliézio e Nconco(P)
14 de Julho: Yai; Marcelinho, Léo Korte, Léo Paulista e Dakimalo; Alexandre, Gustavo, Lima(Vagner) e Luis Paulo(Vinicius); Michel e Foletti. Técnico: Julio Batisti.

Pelotas: Fernando Junior; Igor, Eliézio, Bruno Salvador e Brida; Tiago Gaúcho, Tiago Renz, Maicom Sapucaia(Willian Paulista) e Cleiton(Robert); Nconco(Carlinhos) e Clodoaldo. Técnico: Beto Almeida.

Pelotas venceu no Sub-17
Na tarde de hoje, pela quarta rodada do campeonato estadual da categoria sub-17, o Pelotas venceu o Gramadense por 2 a 0 e ingressou na zona de classificação no grupo B.
A competição está sendo disputada com a mesma fórmula do Gauchão profissional, ou seja, no primeiro turno os jogos ocorrem no sistema de chave contra chave.
Com a vitória o Pelotas ocupa a quarta colocação do grupo B com sete pontos ganhos em quatro jogos. No próximo sábado, às 15h, o Pelotas volta a jogar em casa, contra o Inter-SM.
Já o Progresso, o outro representante pelotense na competição, perdeu em casa hoje à tarde para o Juventude por 3 a 0 e está na sétima colocação na chave B com quatro pontos. No sábado o rubro-negro volta a jogar em casa, no CT Rubro-Negro (Bancário), contra o Santa Cruz.