quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Cruzeiro 1 x 0 Sapucainse !!!

O Cruzeiro venceu o Sapucaiense por 1 a 0 na tarde fria desta quarta-feira, no Estrelão. Alex Herber, de pênalti, aos 32 minutos da etapa final, fez o gol estrelado. O Cruzeiro volta a campo no domingo, dia 2, às 15 horas, para enfrentar o Intrnacional, no estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Em um jogo típico de Gauchão, o Cruzeiro venceu o Sapucaiense e subiu na tabela. O jogo foi movimentado, com várias situações de gol para os dois times. O Cruzeiro foi superior, teve o domínio das ações, maior posse de bola e venceu com justiça. Sem os meio-campistas Faísca, Bruno e Miguel, todos lesionados, o técnico Beto Campos recuou Julio Machado e colocou o centroavane Davidson ao lado de Paulo Sérgio. Na melhor oportunidade do primeiro tempo, Paulo Sérgio fez boa jogada pela meia-esquerda, driblou dois adversários e chutou forte, mas a bola bateu, caprichosamente, no poste direito da meta defendida por Eliandro.