EQUIPE DA BOLÍVIA FEZ BOM JOGO, EMPATOU  2 X 2 .
PERDEU NOS PÊNALTIS. JORGE,ELTON,BETÃO,JAIRO,AIRTON E L.ALBERTO.
EQUIPE DO URUGUAI, GANHOU NOS PÊNALTIS 2 X 1
ZEZECA FECHOU O GOL E FOI O DESTAQUE DA RODADA
LEANDRO APITOU NA AIVL PELA PRIMEIRA VEZ
INDICAÇÃO DO CAIXA. NÃO INDICA MELHOR QUE TU, PODES PERDER A BOQUINHA
.
REGULAMENTO ESPECÍFICO

1º -  O campeonato terá 7 equipes: (Argentina,  Bolivia, Colômbia,  Paraguai, Peru, Uruguai e Venezuela), Turno e returno, pontos corridos; folgando sempre uma equipe. Classificam-se  : o Campeão Geral, 1ª fase, (turno e returno), estará automaticamente classificado para a fase semi final e os demais seis (6) participantes jogarão  uma partida eliminatória, saindo 3 equipes  vencedoras que juntamente com o campeão geral  farão  a fase semi final em jogos eliminatórios, venc. 1º jogo x venc. 2º jogo, venc. 3º jogo x campeão geral,  caso as partidas termine em empate, haverá prorrogação de 10 minutos, se persistir o empate , pênaltis (3). Os perdedores disputarão o 3º e 4º lugar, e os vencedores disputarão o 1º e 2º lugar , do campeonato 2013/2014.

2º -Tempo de jogo: 2 tempos de 25 minutos p/cada lado , corridos.
3º - Pontuação: Vitória 3 pontos, empate 1 ponto, Vitória nos penaltís + 1 ponto e Derrota zero ponto
4º - Horários dos jogos: 19:30,  20:30, 21:30 H S/TOLERÂNCIA
5º - Os atletas poderão faltar 3 jogos consecutivos ou 4 alternados, após será substituidos p/lista de espera.
6º - W.O. a equipe perde + 2 pontos e os atletas faltosos poderão serem eliminados do campeonato.
7º - Após 5ª falta, cobrança direta, conforme marcação da quadra de sete.
8º - Cartões: amarelo 5 minutos, e o atleta será substituído, azul 5 minutos, e o atleta está eliminado do jogo e será substituído imediatamente, cartão vermelho, expulsão e suspensão 1 jogo ou  mais, de acordo com os acontecimentos na quadra. Goleiro, cartão amarelo 3 minutos.
9º - Transferência  da rodada: mau tempo até às 18:00 h, ficando a mesma p/5ª feira. Consulte C-9108-0223 e  www.blogdopate.blogspot.com.br Erci Monks .
10º - Goleiro reserva: avisar em tempo hábil , se tiver goleiro,
de acordo com o regulamento,  na quadra será escalado pela diretoria , caso contrário deverá jogar um atleta da linha.
11º - Os casos omissos será julgado p/diretoria e o regulamento completo, com o mesário .