domingo, 3 de novembro de 2013

Juventude perde 2 x 0 para o Botafogo PR e dá adeus ao título da sèrie "D" Vice tá bom !!!

Botafogo-PB conquista o título Brasileiro da Série D (Foto: Silas Batista / Globoesporte.com/pb)
Cerca de 20 mil pessoas estiveram presentes no Almeidão. (Foto: Reprodução / Facebook)
20 MIL ASSISTIRAM A VITÓRIA E O TÍTULO
DO BOTAFOGO PR
Não deu para o Juventude na Paraíba. O alviverde foi derrotado por 1 a 0 pelo Botafogo, neste domingo, no Estádio Almeidão, e ficou com o vice-campeonato da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados pelo zagueiro Mário Larramendim no primeiro tempo, e pelo atacante Rafael AIdar, nos acréscimos do segundo. No jogo de ida, os gaúchos haviam vencido por 2 a 1, na Arena do Grêmio. A partida marcou a despedida do técnico Lisca. Ambos os clubes estão garantidos na Série C de 2014, ao lado de Tupi-MG e Salgueiro-PE.