segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Resultados da "Copinha". Marau o destaque !!!

Seis jogos abriram, no fim de semana, as disputas das copas do segundo semestre promovidas pela Federação Gaúcha de Futebol. Três jogos foram no sábado e três, no domingo.
Na Copa da Região Metropolitana, São José, Inter e Grêmio saíram na frente, com vitórias na estreia. No gramado sintético do Passo D'Areia, o Zequinha encaminhou a vitória por 2 a 0 logo no primeiro tempo. O volante goleador Ramos marcou os dois gols do time do técnico Beto Campos, aos 14min e aos 27min da etapa inicial.
Disputando a competição com o time sub-23, sob o comando do ex-goleiro André Doring, o Inter derrotou o Cruzeiro pelo mesmo placar: 2 a 0. O zagueiro Alef e o meia Rafael Gava fizeram os gols da partida, disputada no CT de Alvorada. Jogadores que já apareceram no time de cima, como o lateral-direito Cláudio Winck, o zagueiro Romário e o atacante Mike foram titulares.
Pela Copa da Região Serrana, o Passo Fundo foi a Rio Pardo buscar a vitória por 2 a 1 sobre o Riopardense. O destaque da equipe do técnico Luiz Carlos Winck foi Hyanthony, autor dos dois gols, ambos de cabeça. O da vitória só saiu aos 42 minutos da etapa final, quando o lateral-direito Thiago Machado fez bela jogada antes de cruzar com perfeição para o centroavante, que havia aberto o placar aos 25min, empurrar para as redes — Leandrinho fez o gol de honra do time da casa. Em Marau, o time da casa, homônimo da cidade, derrotou o Juventude por 1 a 0, gol de Marlon.
No clássico da rodada, o Pelotas derrotou o Farroupilha por 2 a 0 jogando no Nicolau Fico. Aos 27min de jogo, Mithyuê, ex-Grêmio, cruzou para Felipe Garcia abrir o placar. O Pelotas continuou pressionando o adversário, mas só ampliou aos 45min da etapa final, com o atacante Élton. Amanhã, em Rio Grande, São Paulo e Bagé completam a rodada.