terça-feira, 20 de agosto de 2013

Sapucaiense vence no dia do Niver da cidade 5 x 1 Milan.

O Sapucaiense deu um belo presente para o 53º aniversário de emancipação de Sapucaia do Sul. Jogando em casa, a equipe goleou o Milan, de Júlio de Castilhos, por 5 a 1 e assumiu a liderança da chave A da Terceirona.

O jogo começou melhor para o Milan, que abriu o placar nos primeiros minutos de jogo, com Vicente. Fábio Alemão empatou para o time da casa e a virada veio com Jeisson ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Sapucaiense sobrou em campo. Com gols de Maicom Sapucaia e Felipe Garopaba (duas vezes) chegou à goleada.

A Terceirona tem dois jogos nesta quarta-feira. Às 15h, o Bagé recebe o Garibaldi, em partida antecipada da sétima rodada. Às 20h, o 15 de Campo Bom enfrenta o Palmeirense, em jogo válido pela terceira rodada.