domingo, 22 de setembro de 2013

Passo Fundo 2 x 0 Juventude B. PF. Campeão do 1° Turno Copa Serrana

O tricolor do Planalto Médio mostrou força e superação e reverteu o placar negativo, sagrando-se campeão do primeiro turno da Copa Serrana. Jogando na tarde desse sábado (21), no Vermelhão da Serra, o Passo Fundo venceu o Juventude por 2 a 0. Com o resultado, a desvantagem do primeiro jogo (4 a 2 para o Juventude) foi revertida.

O Jogo

Foi no ritmo da chuva que o Passo Fundo conquistou o primeiro turno do Campeonato da Região Serrana. Na entrada em campo, espocar de foguetes de um lado, relâmpagos e trovões de outro. Efeitos dignos para a batalha e a grande conquista. O Passo Fundo venceu por  2 a 0, a chuva passou e a noite chegou em ritmo de festa.

No primeiro tempo Lenilson cobrou pênalti e fez 1 a 0, aos 18 minutos. Na segunda etapa, após pressão do Juventude, Winck colocou Morais em campo que, em seguida, produziu a jogada de velocidade para o segundo gol. Da esquerda, ele cruzou para Thiago Machado ampliar: Passo Fundo 2 a 0. O time de Caxias reagiu, mas o Passo Fundo segurou o resultado até o final. O próximo compromisso será domingo, na abertura do segundo turno, no Vermelhão com o Riopardense.