domingo, 22 de setembro de 2013

Bagé 0 x 0 Rio Grande. Vovô conseguiu bom empate !!!

O Rio Grande foi a Bagé para enfrentar a equipe da casa, pela rodada de abertura do segundo turno da Série B do Gauchão, na Pedra Moura, e voltou com um importante empate na bagagem. No primeiro tempo o Rio Grande segurou bem o ímpeto do Bagé que teve as melhores oportunidades. O Rio Grande até tentava chegar, porém sem muita criatividade. Quase no final do primeiro tempo, o Bagé chegou forte em uma das poucas situações de perigo, o Bagé chegou ao ataque, mas a boa atuação da zaga riograndina segurou o empate e levou o resultado de 0 a 0 para o intervalo.

No segundo tempo, o Rio Grande voltou melhor, nos primeiros 15 minutos, o dono das ações era o Sport Club Rio Grande, porém, o Rio Grande não conseguiu manter a vantagem, o Bagé conseguiu melhorar na partida e nivelar o jogo. A partida estava franca, tanto Bagé como Rio Grande poderia chegar ao gol da vitória. Aos 46 minutos quase que o Bagé marcou mas a zaga do Rio Grande tirou de cima da linha evitando o gol.