segunda-feira, 23 de setembro de 2013

NOVO HAMBURGO 1 X 1 AIMORÉ . Noia Campeão do 1° T "Copa Metropolitana" Muita confusão !!!

Novo Hamburgo  - Anilados e Índios se enfrentam na noite desta segunda-feira (23) no segundo confronto, para decidirem o título do primeiro turno da Copa Metropolitana. A partida ocorre no Estádio do Vale e para o Noia é encarada como uma final de Copa do Mundo. O empate em 3 a 3, quarta-feira passada, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, deixou claro que não existe favorito neste duelo.

PRIMEIRO TEMPO
Tiro de meta para equipe do Aimoré nos primeiros minutos de jogo
Noia chega perto da grande área
Noia chega de novo, batendo forte. Os primeiros momentos do jogo são de presença mais acirrada do Anilado

Partida recomeça com cobrança de falta no Estádio do Vale
Aos 14' do segundo tempo, Noia chega na grande área e Aimoré tenta o contra-golpe
Segundo tempo marcado por substituições na casamata do Aimoré
Luquinhas abre o placar pro Aimoré aos 35 do segundo tempo e deixa o Indio mais perto do título  O Novo Hamburgo marca com Lucas Santos , aos 54 m, confusão total mais o juiz confirma o gol .1 x 1 da o título ao Noia. A direção e jogadores do Aimoré não aceitam a decisão do juiz e estão se retirando de campo. Márcio Chagas termina o jogo e o Noia é Campeão.