quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Inter 1 x 1 Atlético Pr. Resultado ruim !!!

O Inter flertou com o precipício na noite desta quarta-feira. Pressionados pela má sequência, os comandados de Dunga penaram ao longo de quase 90 minutos para conseguir o gol que garantiu o empate em 1 a 1 com o Atlético-PR, pelas quartas de final da Copa do Brasil.
Inter, de Damião, buscou empate no final<br /><b>Crédito: </b> Fabiano do Amaral

Ainda que menos pior que a derrota – que chegou a ser iminente em Novo Hamburgo – o resultado obriga o Inter a vencer no duelo de volta, em Curitiba. O Colorado precisará de uma vitória ou empate acima dos dois gols para se classificar.

Se o Inter tinha qualquer plano de jogo para o primeiro tempo, tudo foi por água abaixo logo aos quatro minutos. Kléber fez falta ao lado esquerdo da área colorada e o tempo fechou para a organização proposta pelo técnico Dunga. Na cobrança com pouco ângulo, Paulo Baier chutou colocado, a bola desviou levemente na barreira, mas Muriel pulou mal. Sua mão passou a centímetros de salvar o Inter, mas a pelota morreu no fundo das redes para o 1 a 0 dos sonhos do Atlético-PR. Otávio aos 43 m empatou para o Inter. O Inter precisa vencer para continuar na C. do Brasil ou empatar acima de 2 x 2.