sábado, 24 de outubro de 2015

SÉRIE D - IPIRANGA RS PERDE PARA O RIVER PI 2 X 0 E LARGA EM DESVANTAGEM. FICOU COMPLICADO !!!

Com Eduardo inspirado, o River-PI embalou a sua quinta vitória seguida no estádio Albertão, em Teresina, e deu um passe importante para avançar à decisão da Série D do Brasileiro. Contra o Ypiranga-RS, o camisa 9 foi o autor dos dois gols do Tricolor na noite deste sábado. O placar de 2 a 0 dá ao Galo uma vantagem para o jogo da volta, no próximo sábado, em Erechim. Os piauienses podem perder por até um gol de diferença que vão à final. Para o time gaúcho, resta usar a supremacia do Colosso da Glória para virar o resultado.

FICOU NA BRONCA
Os jogadores do Ypiranga reclamaram muito da arbitragem de Paulo Henrique de Melo. O técnico Leocir Dall'Astra também não poupou a atuação do juiz. O gol do atacante João Paulo, anulado aos 19 minutos do segundo tempo, endossa a lista. Para o Canarinho do Sul, o jogador não estava impedido quando recebeu de Saldanha. O time gaúcho também citou dois lances que acreditam ter sido pênalti, no primeiro tempo: Índio teria cortado um cruzamento com mão, não deixando a bola chegar na cabeça de João Paulo.