sábado, 17 de outubro de 2015

PELOTAS EMPATA COM INTER B 0 X 0 - CAMPEONATO VALMIR LOURUZ. COLORADO É FINALISTA . JUIZÃO EXPULSO DOIS DO LOBO. É SEMPRE CONTRA NÓS !!!

O Pelotas empatou em 0 a 0 com o Inter B no estádio do Vale, em Novo Hamburgo, pelo jogo da volta da semifinal da Copa Valmir Louruz. O resultado elimina o Lobão do torneio. A equipe do técnico Paulo Porto precisava vencer por dois gols de diferença para reverter a vantagem obtida pelo adversário, que no domingo passado venceu o Pelotas na Boca do Lobo por 2 a 1 na partida de ida da semifinal.
Já antes mesmo do intervalo se admitia que a missão do Pelotas seria impossível. Ou quase. No fim do primeiro tempo, dois jogadores áureo-cerúleos foram expulsos. Primeiro o zagueiro Samuel, que já tinha amarelo. Ele parou uma jogada com a mão e o juiz Ânderson Faria entendeu que ele devia levar o segundo amarelo. Minutos depois, após uma reclamação, quem foi mandado para o chuveiro foi o lateral Mikael, que sequer havia recebido cartão amarelo.
O Inter B disputa a final da Copa Valmir  Chave Sul contra o S. José POA, que venceu o Lajeadense nos pênaltis 4 x 3 . Quinta-feira, no estádio da Boca do Lobo, o Pelotas enfrenta o Lajeadense pelo jogo da volta da final da Copa Luiz Fernando Costa. No jogo de ida, na Arena Alviazul em Lajeado, as duas equipes empataram em 1 a 1.