quarta-feira, 14 de outubro de 2015

INTER POA PERDE EM MINAS PARA O ATLÉTICO 2 X 1 E FICA LONGE DO G-4.. AINDA DÁ !!!

O Internacional foi derrotado por 2 a 1 pelo Atlético-MG na noite desta quarta-feira, em Belo Horizonte, pela 30ª rodada do Brasileirão. O time colorado largou em desvantagem, buscou o empate, mas acabou sofrendo o segundo gol na etapa final. O resultado deixa o Inter na oitava posição, com 44 pontos. No domingo, irá em busca da reabilitação contra o Flamengo, no Maracanã.
Ficha técnica:
Atlético-MG (2): Victor; Marcos Rocha, Edcarlos, Jemerson; Douglas Santos (Pedro Botelho); Leandro Donizete, Rafael Carioca, Giovanni Augusto (Cárdenas); Luan, Lucas Pratto e Thiago Ribeiro (Patric). Técnico: Levir Culpi.
Internacional (1): Muriel; Léo, Paulão, Réver e Ernando; Rodrigo Dourado, Nilton, Anderson (Vitinho, aos 18min do 2º tempo) e Alex (Rafael Moura, aos 30min do 2º tempo); Valdívia (Alisson Farias, aos 25min do 2º tempo) e Lisandro López. Técnico: Argel.
Gols: Pratto (A), de pênalti, aos 16 min do primeiro tempo, Paulão (I), aos 38 min do primeiro tempo, Marcos Rocha (A), aos 24min do segundo tempo.
Cartões amarelos: Leandro Donizete, Luan (A); Rodrigo Dourado, Alex, Vitinho (I).