domingo, 18 de outubro de 2015

GRÊMIO PERDE NA ARENA DE VIRADA 3 X 2 . GRÊMIO PARABENIZA G.E.BRASIL E IPIRANGA DE ERECHIM. GRÊMIO BOBEOU !!!

O Grêmio não conseguiu superar a Chapecoense, perdendo por 3 a 2, no jogo realizado na tarde deste domingo, na Arena, válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo o Tricolor teve bom desempenho, jogou organizado, com velocidade e teve precisão nos passes, tanto que chegou ao gol logo nos primeiros minutos, com um belo chute de Douglas, aos 4'. A equipe manteve durante esta etapa um bom nível de atuação e ampliou o placar com Bobô, após cruzamento de Galhardo, aos 33'.
Na segunda etapa, a equipe não teve o mesmo desempenho. Sofreu três gols - dois de Túlio Macedo (aos 11'e aos 32') e já nos acréscimos, Apodi virou o placar.
Com o resultado, o Tricolor não soma pontos no Brasileiro nesta rodada.
O Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, em nome de seu Conselho de Administração, parabeniza o Grêmio Esportivo Brasil, de Pelotas, e o Ypiranga Futebol Clube, de Erechim, pelos acessos à Série B e à Série C do Campeonato Brasileiro, respectivamente.

Tamanha conquista, orgulha e engrandece o futebol do Rio Grande do Sul.
Parabéns aos dirigentes, atletas, funcionários e torcedores destas duas agremiações.