domingo, 6 de julho de 2014

GRÊMIO ENTREGA FAIXA AO LONDRINA E FICA NO 0 X 0 .ADVERSÁRIO DO E.C. PELOTAS NA "D""

grêmio londrina barcos (Foto: Diego Guichard/Globoesporte.com)
Os bons sinais do primeiro amistoso da intertemporada gremista, na vitória sobre o Maringá, não se repetiram no empate em 0 a 0 com o Londrina na tarde deste domingo. Enderson Moreira fez experiências, voltou a mudar todo o time no segundo tempo, mas não evitou uma atuação ruim de seus comandados.
Organizado em um 4-2-3-1, com Marquinhos Pedroso na lateral-esquerda e Fellipe Bastos como segundo volante, o Grêmio foi ofensivo desde o início, mas encontrava dificuldades para criar oportunidades. Esbarrava, em parte, nas péssimas condições do gramado do Estádio do Café.
Com as alterações, o jogo caiu ainda mais de nível. O Grêmio pouco chegou na frente, e ainda foi ameaçado em algumas oportunidades do Londrina, como em um perigoso chute de Silvio defendido pelo goleiro Tiago.
LONDRINA (0)
Vitor; Lucas Ramon (Maicon, intervalo), Marcondes (Dipão, 23'/2º), Silvio e Diego Prates (41'/2º); Léo Maringá (Robinho, 33'/2º) , Bidia (Alyson, 38'/2º), Rone Dias (Anderson, 20'/2º) e Celsinho (David Ceará, intervalo); Joel (Madison, 25'/2º) e Bruno Batata (Paulinho, intervalo).Técnico: Claudio Tencati

GRÊMIO (0)
Marcelo Grohe (Tiago, 14'/2º); Pará (Matías Rodríguez, 14'/2º), Rhodolfo (Saimon, 14'/2º), Geromel (Bressan, 21'/2º) e Marquinhos Pedroso (Breno, intervalo); Matheus Biteco (Edinho, intervalo), Fellipe Bastos (Zé Roberto, intervalo); Luan (Alán Ruiz, intervalo), Giuliano (Maxi Rodríguez, 18'/2º) e Dudu (Éverton, intervalo); Barcos (Lucas Coelho, 14'/2º).Técnico: Enderson Moreira