quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Pelotas venceu bem 2 x 0 !!!

Pelotas entrou em campo contra o 14 de Julho nesta quarta-feira (26) pela Copa Hélio Dourado. A partida no estádio Boca do Lobo, em Pelotas, iniciou às 20h.

Mesmo com alguns desfalques - o lateral esquerdo Brida, que se recupera de lesão no joelho, e o zagueiro Bruno Salvador e o volante Tiago Gaúcho, ambos lesionados no Bra-Pel - o Lobo iniciou a partida com o objetivo de fazer o torcedor esquecer a derrota por 1 a 0 no clássico, no último domingo. E logo no início do jogo, a equipe mostrou a que veio. Aos dois minutos, Tiago Renz abriu o placar, com gol de falta. O time de Santana do Livramento sentiu o gol que chegou cedo e não conseguiu grandes jogadas na primeira etapa. O Pelotas ainda desperdiçou diversas chances de ampliar o placar ainda no primeiro tempo.

2º tempo
Na segunda etapa, uma importante modificação na equipe áureo-cerúlea. Sotilli, ídolo da torcida, entrou no lugar de Filipinho. Aos 16 minutos, o Alemão Matador mostrou que era a noite de fazer as pazes com a torcida do Pelotas e marcou o primeiro gol desde o retorno ao time do Lobo.

Os jogadores do 14 de Julho reclamaram da arbitragem, alegando que o gol estava impedindo, mas o placar se manteve igual. Pelotas 2 x 0 14 de Julho.

Tabela
Com os resultados das partidas desta quarta, o Brasil ocupa a liderança do Grupo B, com 18 pontos. São Paulo e 14 de Julho, estão na segunda colocação, com 17 pontos e o Pelotas em terceiro, com 16.

Copa Hélio Dourado
Pelotas x 14 de Julho

Estádio: Boca do Lobo, Pelotas
Início: 20h

1° tempo
2 min - Tiago Renz abre o placar para o Lobo.

2º tempo
16 min - Pelotas amplia com gol de Sotilli.

Equipe do Pelotas: Bruno, Segas, Eliezio, Alemão, Carlinhos, Igor, Filipinho (Sotilli), Diego Miranda, Renz, Clodoaldo (Cleiton) , Robert (Nconco)