domingo, 23 de setembro de 2012

Grêmio Sub 23, perde na Copinha 2 x 0 Cruzeiro !!!

O Cruzeiro venceu o Grêmio por 2 a 0 na tarde deste sábado, 22/9, no estádio Estrelão, em jogo válido pela Copa Hélio Dourado. Com a vitória, o Cruzeiro assumiu a vice-liderança do grupo A da competição com 12 pontos. O zagueiro Claudinho, aos 14 minutos do primeiro tempo, de cabeça, e Paulo Sérgio, de pênalti, aos 15 minutos da etapa final, marcaram os gols do estrelado na partida.

Nos outros jogos da tarde, Inter e São José empataram em 0 a 0 e Sapucaiense e Cerâmica também ficaram no 0 a 0.  Na quarta-feira, às 20 horas, o Cruzeiro enfrenta o Cerâmica, em Gravataí.