quarta-feira, 12 de setembro de 2012

GRENAL P/COPINHA 1 X 1 , MAURIDES FOI O CARA !!!

Mesmo em um gramado molhado e sem as melhores condições, o Gre-Nal do segundo turno da Copa Hélio Dourado foi bem movimentado. Com os dois times procurando o ataque, o empate em 1 a 1 no Estádio Vierão, em Gravataí, foi feito com dois gols de Maurides. O primeiro foi contra, após cobrança de escanteio de Tony. No segundo tempo, o centroavante empatou o jogo, e a torcida do Inter comemorou muito o gol redentor do camisa 9.

O Inter começou o jogo pressionando o adversário. Antes dos 10 minutos de partida, o time comandado por Osmar Loss chegou três vezes com perigo em frente ao gol de Gustavo. Apesar das dificuldades iniciais, o Grêmio conseguiu equilibrar a partida com as chegadas de Tony e Spessato pela direita.

A primeira grande chance do jogo foi de Spessato. Aos 16 minutos, Massari tentou recuar para o goleiro, mas acabou errando. A bola sobrou para o jogador gremista, que forçou Agenor a fazer grande defesa e mandar para escanteio.

Tony cobrou e a bola caiu no pé de Spessato, livre dentro da pequena área. O camisa 7 teve tempo para dominar e bater, mas o goleiro fez uma defesa espetacular no canto direito.

A resposta do Inter veio em uma jogada de Augusto. O volante tabelou com Maurides e recebeu a bola na área, o goleiro Gustavo não conseguiu fazer a defesa. O gol só não aconteceu porque Pablo se recuperou e conseguiu tirar de carrinho.

Depois de abrir o placar, o time do técnico Mabília dominou o restante das ações na primeira etapa. Atuando com a 10, Felipe Nunes ditou o ritmo do meio-campo gremista.
Na volta para o segundo tempo, Osmar Loss colocou Thiago no lugar de Rafael Pernão. E a primeira participação do camisa 18 foi levar o levou cartão amarelo por atrapalhar a saída de bola do goleiro Gustavo.

Na mesma área onde falhou, Maurides se redimiu. Aos 7 minutos, o centroavante do Inter aproveitou a vantagem de altura para o seu marcador e escorou o cruzamento para o fundo das redes. O resultado foi justo.