sexta-feira, 27 de julho de 2012

Uruguai Sub 23 goleia o S.Paulo RG 3 x 0 !!!

O São Paulo com uma equipe, com apenas dez dias de treinamentos físicos, sentiu o ritmo forte imposto pela Seleção do Uruguai nos minutos iniciais e foi derrotado pelo placar de 3 a 0. Amanhã, 28,  às 18h30min, no Estádio Aldo Dapuzzo, o São Paulo terá mais um forte teste frente à Seleção sub-23 do Paraguai.
Gols: Alcina, 6 min do primeiro tempo, Galego, 12 min do primeiro tempo e Borges, 18 min do primeiro tempo.
São Paulo (0) – Marcio (Patrick), Júlio Cesar, Carlão, Junior Xavier (Igor), Fabricio, Bocha (Belmonte), Dudu Branco, Dangelo (Gabriel), Javier (Aylon), Rafael Refatti (Lucas)< Jabá (Tainã) – Técnico – Rudi Machado.
Seleção sub-23 Uruguai (3) – Cristoforo (Irasun), Rak, Alcina, Ancheta (Castro), Arguinarena, Moreira (De Lo Santos), Vinhas (Penha), Borges (Penhalossa), Cristorfersen (Pançadielo), Galego (Silva), Trindade (Rodrigo). Técnico – Júlio Penina