sábado, 28 de julho de 2012

Inter tropeça em casa 0 x 0 !!!

Na estreia de Diego Forlán, Inter empata sem gols contra o Vasco no Beira-Rio Diego Vara/Agência RBS

Na estreia de Diego Forlán, o Inter não conseguiu superar o Vasco e empatou em 0 a 0 com os cariocas, no Beira-Rio. O uruguaio teve boa atuação para quem não atuava há quase dois meses. D'Alessandro, com nova lesão muscular, deixou o jogo ainda no primeiro tempo. O Inter segue há sete pontos do vice-líder, Vasco. No sábado, a equipe de Fernandão enfrentará o Palmeiras, em São Paulo.
Nos minutos finais, o Inter ainda buscou forças para tentar o gol da vitória, mas o bom posicionamento da defesa do Vaco e a maior experiência do time carioca impediram a pressão colorada. Maurides, de cabeça, aos 42, perdeu a grande chance de gol. Para piorar as coisas, o ex-gremista Carlos Alberto só não marcou em um contra-ataque porque chutou alto, por cima. O Inter, desfalcado, e sem D'Alessandro desde o primeiro tempo, perdeu a chance de encostar no Vasco. E poderá sentir falta desses pontos mais adiante.