segunda-feira, 30 de julho de 2012

Inter SM empata com Grêmio sub 20 !!!

O JOGO

A partida começou movimentada no Estádio Presidente Vargas. Os primeiros minutos serviram para as duas equipes estudarem seus movimentos dentro das quatro linhas. O time de Porto Alegre manteve a posse de bola, principalmente no meio de campo nos primeiros 20 minutos, mas não criou perigo ao gol de Ismael.

E o primeiro tempo ficou assim no Estádio Presidente Vargas. Inter SM 0 x 0 Grêmio, em um primeiro tempo de poucas oportunidades para ambos os times.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa iniciou completamente oposta do que foi o primeiro tempo. O time da casa foi logo tomando as primeiras ações com Gustavo sapeca, que logo aos 2 minutos certou a trave do goleiro Jona. Em seguida foi a vez do Grêmio responder em uma chegada pelo lado direito, depois de um confusão dentro da área, a defesa colorada afastou o perigo.

Aos 19, Betinho providenciou quatro mudanças no time colorado. No setor defensivo, Pedro entrou no lugar de Gabriel, o volante Rafa Marques deu lugar à Charles,  no meio, Júnior Santos saiu pra  entrada de Lucas e Leandro Fernandes entrou n vaga de Sapeca.

Com as mudanças, o colorado seguiu tentando vencer a defesa tricolor, sem muito sucesso. As duas chances que o time de Betinho criou foram com o capitão Rossi em dois chutes de longa distância, que passaram por cima da meta do goleiro Jona. O Grêmio seguia bem postado em campo e realizava suas investidas através de jogadas tramadas pela intermediária. O goleiro Ismael fez duas grandes defesas aos 36, e impediu o primeiro gol d equipe da capital.

Betinho ainda modificou sua equipe em busca de surpreender o visitante e também para testar as suas opções, na lateral direita Douglas Touchê saiu para a entrada de Jardel, na esquerda Foguinho entrou na vaga de Vitor, no meio Rossi deu lugar a Cabral e Gabriel Duarte saiu para a entrada de Nieller. No ataque Francisco ainda entrou no lugar de Fabrício.

Com as mudanças o time de Betinho diminuiu o ritmo e não chegou ao seu gol. O Grêmio ameaçou mas também não balançou as redes de Ismael. E a partida terminou assim mesmo no Presidente Vargas, Inter-SM 0 x 0 Grêmio em uma tarde sem gols, mas que mostrou uma boa postura do time Santa-mariense para iniciar na Copa da Federação Gaúcha de Futebol.