quarta-feira, 18 de julho de 2012

Grêmio vence, Leandro o destaque !!!

Leandro ressurge, marca duas vezes e define virada do Grêmio sobre o Sport Diego Vara/
Os atacantes decidiram de novo. Com gols de Marcelo Moreno e Leandro, duas vezes, todos no segundo tempo, o Grêmio obteve na noite desta quarta-feira sua segunda vitória consecutiva no Brasileirão.

A 14 minutos, como a solução ofensiva não se desenhava, Luxemburgo trocou um volante, Fernando, por Leandro, um atacante. A qualidade finalmente apareceu a 18 minutos. Elano avançou a partir da intermediária, serviu a Kleber, que chutou para defesa parcial de Magrão. No rebote, Marcelo Moreno empatou.

O jogo tornou-se unilateral. Assustado, o Sport tratava de interromper a partida, como na queda de Magrão, em simulação de falta. Mas a retranca não foi suciente para segurar o Grêmio. A 28 minutos, Tony, desta vez, cruzou na medida, Kleber cabeceou para defesa parcial de Magrão e Leandro, pela esquerda, acertou um chute forte, colocando o Grêmio em vantagem.

O terceiro gol, 34 minutos, foi o que pode ser definido como pintura. E vale a pena ser descrito em detalhes. Zé Roberto iniciou o lance pela esquerda e passou para Leandro. Ele entregou a bola a Kleber, no centro da área. De primeira, o Gladiador estendeu a Elano. Dos pés do meia saiu a assistência para a conclusão de Leandro: 3 a 1.