segunda-feira, 30 de julho de 2012

Paulo Pôrto e Luis C. Winck , no Gauchão 2013 !!!

 Após perder Lisca para o Juventude, a direção do Novo Hamburgo agiu rápido e contratou o melhor treinador do Campeonato Gaúcho de 2012. Paulo Porto é o novo técnico do Nóia para a disputa da Copa Hélio Dourado e deve formar a base do time que irá jogar o Gauchão pelo time do Vale.
     Porto fez um grande trabalho no Caxias no estadual deste ano, onde foi campeão do primeiro turno, mas depois acabou sendo demitido no segundo turno. Ele também teve uma passagem relâmpago pelo Brasil de Farroupilha na Divisão de Acesso e saiu pois recebeu uma proposta de um time do Chile, que não se concretizou no final. Ele deve ser apresentado nos próximos dias no Estádio do Vale e inciar os trabalho pelo Anilado.  A informação foi dada em primeira mão pela Rádio ABC900AM

   Na noite de sábado, dia 28, o Esportivo decidiu e levou o título da Série A2 do Gauchão. Com um empate em 1 a 1 dentro de casa, o alviazul ficou com a taça de campeão. Mas no mesmo dia, pela manhã, o clube de Bento Gonçalves teve outra decisão importante: a renovação de contrato do técnico Luis Carlos Winck, que comandou o retorno da equipe para a elite do futebol do Estado, foi anunciada de forma oficial.
        O contrato vai até o final do Gauchão, mas há opção de renovação caso o clube se classifique para a Série D do Brasileirão no segundo semestre. O técnico se mostrou bastante satisfeito com o acerto. “Gostei muito da cidade. Bento merecia este acesso. Agora temos que trabalhar para levar o clube mais longe. Podemos fazer isso com a ajuda da comunidade”, avalia.
        Com três meses de recesso, já que não irá participar da Copa RS, o comandante alviazul vai utilizar o tempo para observar novos jogadores que possam qualificar ainda mais o plantel. A princípio, o início da pré-temporada visando o Gauchão 2013 começa no dia 1º de novembro. A intenção da diretoria é renovar com boa parte do grupo de jogadores que fez parte da campanha vitoriosa na Série A2.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário