domingo, 29 de julho de 2012

Brasil despacha o Mirassol 2 x 1 !!!

O time da Baixada logo aos seis minutos da etapa inicial apresentou o cartão de visitas ao adversário. Gol de Willian Kozlowski. O time do Mirassol ainda perdeu um jogador no fim do primeiro tempo. Assim, o grupo rubro-negro desceu para o vestiário com boa vantagem para conquistar a segunda vitória na competição.

Mesmo com um a menos, os paulistas voltaram para o segundo tempo na busca do gol de empate. Só que aos 13 minutos ele apareceu de novo: Willian Kozlowski marcou o segundo, jogando um balde de água fria em uma possível reação dos visitantes. A tentativa dos paulistas de buscar o empate chegou tarde demais: aos 39 minutos, André Cassaco descontou. O Brasil administrou até o fim e garantiu os três pontos.

Classificação
Com o resultado o Xavante ingressou na zona de classificação para a próxima fase da competição. Na sétima rodada o time rubro-negro folga. O próximo jogo do Brasil está marcado para o dia 12 de agosto, às 16h, contra o Metropolitano, em Blumenau, Santa Catarina.
Frases
Willian Kozlowski: "Tive só felicidade hoje. O jogador tem que manter o equilibrio. Tenho que continuar trabalhando, tenho muito a crescer neste time ainda".
Gustavo Papa: "A equipe foi valente e conseguimos esta vitória importante".
Série D - Campeonato Brasileiro
Brasil x Mirassol
Estádio: Bento Freitas, em Pelotas
Início: 15h

1º Tempo
6 min - Willian Kozlowski abre o placar no Bento Freitas. Brasil 1 x 0 Mirassol.
2º Tempo
13 min - Willian Kozlowski faz mais um. Brasil 2 x 0 Mirassol.
39 min -  André Cassaco desconta para os visitantes. Brasil 2 x 1 Mirassol.