quinta-feira, 26 de julho de 2012

BRASIL VENCEU NA ESTRÉIA E NÃO CONVENCEU !!!

Após ótimo primeiro tempo, Brasil vence o Egito por 3 a 2 na estreia dos Jogos Glyn Kirk, AFP/

O jogo

Se o fim do jogo foi de sufoco, o início foi um pouco difícil e o Egito assustou. Manteve marcação adiantada e mostrou boa distribuição em campo, sem se intimidar. Logo aos dois minutos, El Neny deu belo drible em Thiago Silva e obrigou Neto a fazer sua primeira defesa.

Mas quando o trio formado por Neymar, Hulk e Oscar entrou no jogo, as oportunidades vieram. O jogador do Porto fez boa jogada individual e rolou para o santista, que chutou muito perto do gol de Shenawi. O toque de bola não saía com naturalidade por causa da marcação egípcia.

A vitória começou a se desenhar com Oscar, que fez boa jogada pela direita e achou Rafael na área. O lateral recebeu e chutou, de perna esquerda, no canto direito, sem chances para Shenawi. E então o jogo ficou bom para o Brasil.

O segundo gol veio pouco tempo depois, e desta vez em uma jogada colorada — que não poderá ser repetida no clube. Oscar, novo reforço do Chelsea, driblou o goleiro, ficou sem ângulo e tocou para Leandro Damião, que chutou forte para ampliar o placar.

Um pouco depois foi a vez de Neymar. Ele começou a jogada perto da entrada da área, abriu para Hulk na esquerda, que cruzou na cabeça do camisa 11: 3 a 0 para o Brasil. No segundo tempo o Egito fez dois gols e complicou a vitória brasileira  3 x 2.

No outro jogo do Grupo C, a Belarus venceu a Nova Zelândia por 1 a 0, com gol de Baga no fim do primeiro tempo. Os vencedores serão os adversários do Brasil na segunda rodada, no próximo domingo. No mesmo dia, a seleção da Oceania enfrenta o Egito.