segunda-feira, 30 de julho de 2012

Caxias ganha bem do Madureira 2 x 0 !!!

O Caxias mostrou que está muito bem no Campeonato Brasileiro da Série C. Na tarde deste domingo, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, venceu o Madureira, por 2 a 0, pela quinta rodada da competição. Os gols foram marcados um em campo tempo, ambos antes dos dez minutos. Com o resultado, o Caxias chegou aos dez pontos, na segunda colocação do Grupo B. Ele não passou o líder Madureira, já que ficou com um gol a menos no saldo. Se tivesse feito, 3 a 0, a liderança seria gaúcha. Os times estão dois pontos a mais do que os concorrentes, que vem logo seguida.

O Caxias voltou em cima, como no primeiro, e logo aos dois minutos fez o segundo gol. Após cruzamento, Adriano tentou de bicicleta, mas como ele errou, sobrou para Diniz, que livre bateu para o fundo das redes, fazendo a festa no Estádio, levando os torcedores ao delírio.

O Caxias precisava de um gol para assumir a liderança do Grupo e por isso foi com tudo para cima. Logo aos 11 minutos, quase fez com Everton Garroni. Ele recebeu na entrada da área e bateu para linda defesa de Márcio, que salvou o time mais uma vez.

No final, o Caxias passou a trocar passes buscando o gol, mas com o resultado praticamente garantido, pouco criou no campo de ataque. O Madureira tentou se soltar ao jogo, mas pouco perigo levou ao gol de Paulo Sérgio, que ficou tranquilo na sua meta no segundo tempo.

Próximos jogoos

Caxias volta ao gramado no próximo domingo, contra o Vila Nova, no Estádio Centenário, em Caxias, às 15 horas. No mesmo horário, mas no sábado, o Tricolor enfrenta o Macaé, em Madureira.