quinta-feira, 8 de maio de 2014

RESULTADOS DIVISÃO DE ACESSO - SANTO 2 X 1 CERÂMICA. DECISÃO FICOU EM CASA !!!

O Cerâmica Atlético Clube foi até a capital das Missões para encarar o time da casa no primeiro jogo das quartas de final, do segundo turno, da Divisão de Acesso. Jogando no estádio da Zona Sul, o Tricolor de Gravataí enfrentou um Santo Ângelo aguerrido e acabou perdendo por 2 a 1. O gol Ceramista foi marcado por Maurinho. “A classificação está em aberto. Temos a vantagem de decidir em casa, com o apoio da nossa torcida. Uma vitória simples já nos garante na próxima fase”, disse o técnico Hélio Vieira.

O Jogo

A partir desta fase, todos jogos são decisivos e o Tricolor de Gravataí foi para cima do adversário, em busca da vitória, mas acabou surpreendido e levou dois gols logo no começo da partida. Aos quatro minutos de jogo, Franciel empurrou a bola para as redes, mas o bandeirinha assinalou impedimento. O adversário acordou e aos 11 minutos, após cruzamento da esquerda, Alexandre subiu mais alto que a zaga Ceramista e abriu o placar. Aos 13 minutos, novamente cruzamento da esquerda e Nicoletti completou, ampliando o marcador. O Cerâmica descontou aos 32 minutos, depois de cobrança de falta. A bola foi rolada para Maurinho, que chutou rasteiro para o fundo das redes.