quinta-feira, 22 de maio de 2014

FARROUPILHA PERDE EM RIO GRANDE 1 X 0 PARA SAPUCAIENSE E DÁ ADEUS A CLASSIFICAÇÃO !!!

TREM O TORCEDOR SIMBOLO DO FARRAPO.
A derrota na tarde desta quinta-feira (22) para o Sapucaiense em Rio Grande marcou a despedida do Grêmio Atlético Farroupilha da Segunda Divisão Gaúcha faltando um rodada para o fim da competição.

Como em toda, o Tricolor jogou novamente no estádio Aldo Dapuzzo em Rio Grande. Uma vitória diante do rubro-negro de Sapucaia do Sul colocaria o Fantasma na última rodada dentro da zona de classificação.

No entanto, pressionado pela necessidade de vencer, o time de Geverton Duarte acabou derrotado. O zagueiro Fuca, aos 34 minutos da segunda etapa marcou um gol contra que decretou a desclassificação. O Tricolor do Fragata cumpre tabela no fim de semana diante do Rio Grande no estádio Arthur Lawson.