segunda-feira, 29 de julho de 2013

S.Jose 6 x 0 Ulbra, amistoso. Parece que a Ulbra vai jogar a segundona !!!

O São José venceu a equipe universitária da Ulbra por 6 a 0 no seu terceiro jogo treino. No primeiro tempo a equipe começou com Luis Carlos, Bindé, Marcelo, Navarro e Jeanderson; Jonas, Rarros, Felipe Guedes e Rafinha; Jean Silva e Henrique. A equipe do Técnico Beto Campos teve boa movimentação criando diversas chances e logo aos 11 min Jonas deu uma linda assistência para Rafinha abrir o marcador, 1 a 0. Com maior movimentação ofensiva empilhou chances e novamente com Henrique aos 40 min fez 2 a 0, após linda jogada de Jean Silva.

No segundo tempo Beto Campos modificou toda a equipe e teve em campo Rafael Dutra, Seba, Fernando, Everton e Jean; Borges, Maicon, Marco Antônio e Negreiros; Rogério Pato e Josué. Aos 10 min Marco Antônio de penalti fez 3 a 0. E aos 24 min Rogério Pato de cabeça fez o 4 a 0, e aos 31 min João Paulo fez o 5 a 0. No final, Josias fez o sexto gol.
Próximo amistoso está marcado para a manhã desta terça 30/07 às 10h contra os Reservas do Inter, no Parque Gigante.