segunda-feira, 29 de julho de 2013

Guarani BG vence o Rio Grande 2 x 0. Treino para Terceirona !!!

Finalizando a série de jogos preparatórios para a segunda divisão de 2013, o Guarany de Bagé enfrentou na tarde de sábado, no Estrela D´alva, o Rio Grande. Com um gol em cada período, o time de Leco saiu com a vitória por 2 a 0. Alan e Marcão marcaram os gols.

O Jogo

Visivelmente jogando melhor do que no primeiro jogo amistoso, contra o 14 de Julho, que acabou em zero a zero, o Guarany foi superior ao adversário desde o início. O goleiro Luli até chegou a trabalhar em dois chutes difíceis, mas foram os alvirrubros os autores das melhores chances da partida.

O primeiro gol veio através de cruzamento do lateral-direito Douglas que cruzou bola área para Geison ajeitar de cabeça para Alan que dominou, driblou o marcador e chutou no canto de Julio Cesar.

A definição do placar veio após bola recebida por Marcão, que entrou no segundo tempo. O atacante chutou de fora da área com uma precisão incrível.

Na vitória de hoje Leco utilizou: Luli (Sandro), Douglas (Marcelo), Bicudo (Sandro Muller), Ilson e Diego Saraçol; Max (Almir), Ivan Lima (Jailson), Dênio (Almir) e Tiago Saraçol (Cleider Jr.); Alan (Marcão) e Geison (Michel Sousa).