sábado, 20 de julho de 2013

Grêmio perde em Criciúma 2 x 1 . Expulsões infantis diz Renato !!!

Com Matheus Biteco e Vargas expulsos, Grêmio perde por 2 a 1 para o Criciúma Maurício Vieira/Agencia RBS
Com chuva e expulsões de Matheus Biteco e Vargas, o Grêmio não conseguiu impor o seu melhor futebol e acabou perdendo para o Criciúma por 2 a 1. Com o resultado o time de Renato Portaluppi parou na sexta colocação com apenas 12 pontos, em oito jogos, com 50% de aproveitamento. A próxima partida partida é contra o Fluminense, domingo, na Arena do Grêmio.

Nos primeiros minutos de partida, chances para os dois lados. Logo no primeiro minuto, o Grêmio teve uma falta lateral. Tudo indicava para uma pressão do time de Renato Portaluppi. Mas não foi o que aconteceu. Aos sete minutos o Criciúma teve um gol anulado. Após um chute frontal de Leandro Brasília, Elton estava em posição de impedimento e acabou pegando o rebote do goleiro Dida, colocando a bola para o fundo das redes, mas o assistente viu a irregularidade a acabou invalidando o gol.

Aos 13 minutos, Werley sentiu um desconforto na região da lombar e acabou saindo de campo. Na volta ao gramado, ficou mais alguns minutos, e aos 20 minutos pediu para ser substituído, fazendo com que Renato já queimasse a primeira troca, colocando Cris em seu lugar. Aos 19 minutos, Matheus Biteco avançou no meio-campo, consegui driblar o zagueiro Fábio Ferreira, e na entrada da área cortou para a perna esquerda chutando para fora.
A partir daí o segundo gol do Criciúma foi questão de tempo. Aos 29 minutos, Daniel Carvalho abriu na direita para Sueliton, que chutou rasteiro para dentro da área, e o oportunista Matheus Ferraz estava sozinho na frente do goleiro Dida, e de primeira apenas encostou a bola para o fundo das redes, sem tempo de reação para o goleiro gremista.

Aos 30 minutos, o Grêmio começou a sair mais para o jogo e pressionar o time da casa. Em menos de cinco minutos, o Grêmio teve dois escanteios a favor e duas faltas, mas não conseguiu ser efetivo e empatar. Com a derrota por 2 a 1 para o Criciúma, o Grêmio continua em sexto colocado, com 12 pontos em oito jogos.