domingo, 21 de julho de 2013

Inter 1 x 0 Flamengo. Juan marca no time onde nasceu !!!

Juan marcou de cabeça no final<br /><b>Crédito: </b> Edu Andrade / Folhapress
Foi com um gols nos acréscimos que o Inter bateu a forte marcação do Flamengo neste domingo, na despedida do estádio Centenário, em Caxias do Sul. O zagueiro Juan marcou de cabeça e garantiu a vitória por 1 a 0 na oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time do técnico Dunga fica a um ponto do atual líder do Brasileirão, o Botafogo. O Colorado tem 15 pontos e, no momento, é o quarto lugar da tabela. Na próxima rodada, a equipe encara o Náutico fora de casa, no próximo domingo. Já o Fla tem clássico com o Fogão, no fim de semana.

O primeiro tempo imitou o inverno rigoroso de Caxias do Sul e poucas chances claras de gol foram criadas pelos times. Inter e Flamengo priorizaram a maracação, o que dificultou a tarefa de encontrar opções no setor ofensivo. Antes de a partida começar, o técnico Mano Menezes disse ia tentar fechar os espaços do dono da casa. A equipe carioca seguiu as orientações à risca e tomou conta da meia-cancha. Com a forte marcação, o Colorado forçou as jogadas aéreas, alçando bolas na área a todo momento. O resultado foi justo, o Inter marcou e levou os tres pontos.