quinta-feira, 27 de junho de 2013

Santo Ângelo goleou 3 x 0 Riopardense. Pode ser o adversário do Brasil Pel !!!

O Santo Ângelo encaminhou vaga às semifinais do segundo turno da Série A-2. Jogando fora de casa, o time das Missões goleou a Riopardense por 3 a 0 e levou grande vantagem para o jogo de volta, marcado para 15h30min de domingo.

Um bom público ignorou a semifinal da Copa das Confederações nesta quinta-feira e compareceu ao estádio Amaro Cassep, em Rio Pardo. E a torcida não se arrependeu: o jogo teve ritmo alucinante, especialmente no primeiro tempo. Diversas oportunidades de gols foram criadas nos minutos iniciais e só não entraram graças às boas participações dos dois goleiros.

Mas ainda no primeiro tempo, as redes foram balançadas. Duas vezes. Aos 28 minutos, Rafinha fez 1 a 0 para os visitantes. A poucos minutos do intervalo, o mesmo Rafinha foi derrubado na área. Pênalti cobrado – e convertido – por Bruno Flores.

Foi também de pênalti que o Santo Ângelo fechou o placar. Gilliardi, a 42 minutos do segundo tempo, fez o gol que selou os 3 a 0.

Agora, o time das Missões poderá perder por dois gols de diferença que estará classificado. Ao representante de Rio Pardo, só vitória por três ou mais gols de vantagem garantem a vaga. Se conseguir repetir o placar de 3 a 0, a Riopardense leva a decisão para os pênaltis.