quinta-feira, 13 de junho de 2013

Farroupilha perde 2 x 0 . Perigo de cair ronda o tricolor !!!

O Farroupilha bem que tentou, mas não conseguiu sair com a vitória do Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. Na partida atrasada da 3ª rodada da Divisão de Acesso, contra o Avenida, o tricolor perdeu por 2 a 0. Com o resultado, o Fantasma fragatense permanece na lanterna do Grupo A com apenas três pontos e tem remotas chances de classificação. Agora, a equipe luta para fugir do rebaixamento.
Diante da derrota contra o Avenida, para ainda manter viva a esperança de se classificar, o Farroupilha precisa vencer as duas próximas partidas. Mesmo assim, ele ainda depende de resultados paralelos. A situação, que já estava complicada, ficou ainda mais difícil para o time do técnico André Basques.

Reviravolta alviverde
Na volta dos vestiários, tanto o Farroupilha quanto o Avenida mantiveram a mesma postura. O tricolor continuou a pressionar o time adversário, que prosseguiu com forte defesa. No entanto, mesmo mostrando superioridade no ataque, aos 11 minutos do segundo tempo, o Periquito abriu o placar com Carlos Alberto. Após cobrança de escanteio, o volante chutou e a bola entrou no canto esquerdo e Fábio Buda marcou mais um aos 19 m, selando o placar de 2 x 0. O Farrapo agora luta para não cair para 3ª divisão do futebol gaúcho.