quinta-feira, 20 de junho de 2013

BRASIL 2 X 0 MÉXICO. NEYMAR,NEYMAR,NEYMAR !!!

Com show de Neymar, Brasil vence o México por 2 a 0 no Castelão Yuri Cortez,AFP/

Com bem menos brilho do que na estreia, a Seleção Brasileira fez um bom primeiro tempo e uma segunda etapa pior do que a do México. Enfrentou dificuldades, mas garantiu a vitória por 2 a 0. E virtualmente encaminhou vaga na semifinal da Copa das Confederações. A partida foi realizada na Arena Castelão, em Fortaleza, na tarde desta quarta-feira de muito calor no Ceará.

BRASIL

Julio César; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar (Hernanes, 17'/2º), Hulk (Lucas, 33'/2º) e Neymar; Fred (Jô, 37'/2º)
Técnico: Luiz Felipe Scolari
MÉXICO
Corona; Mier, Rodríguez, Moreno e Torres Nilo (Barrera, 25'/2º); Torrado (Jiménez, 41'/2º), Salcido, Flores (Herrera, 13'/2º) e Guardado; Giovani dos Santos e Chicharito Hernández
Técnico: José Manuel de la Torre
Gols: Neymar, aos 8min do primeiro tempo; Jô (B), aos 47min do segundo tempo.Cartões amarelos: Thiago Silva e Daniel Alves (B); Guardado, Herrera e Rodríguez (M). Arbitragem: Howard Webb, auxiliado por Michael Mullarkey e Darren Cann (trio da Inglaterra).
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza, capital do Ceará.