quinta-feira, 27 de junho de 2013

Aimoré 4 x 1 Inter SM. Aimoré classificado !!!

Jogando no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria, o Aimoré aplicou 4 a 1 no Internacional nos primeiros 90 minutos, de 180 de jogo, que serão disputado entre as duas equipes. No próximo domingo o time índio pode perder por até por três gols de diferença que mesmo assim avança para semifinais do Campeonato Gaúcho da Série A2, ex-segunda divisão. O atacante Japa, após cinco jogos sem marcar, abriu o caminho para goleada índia na região central do Estado. Em saída rápida, o goleador marcou o seu nono gol chutando forte. Na segunda etapa, o garoto Mikael sofre pênalti, o lateral esquerdo Alex bate e amplia. No Inter desconta, também de pênalti, para o colorado, mas Evandro, aos 33 mi, e Da Silva, aos 42 da etapa final, garante a goleada.