quarta-feira, 26 de junho de 2013

GE Brasil perdeu a 1ª Batalha 1 x 0. Domingo tem mais !!!

O Brasil perdeu, na noite desta quarta-feira (26), por 1 a 0 para o Avenida em Santa Cruz do Sul na partida de ida pelas quartas de final do segundo turno da Série A2. A partida da volta acontece no próximo domingo, no Bento Freitas. O Xavante precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga. O mesmo resultado leva a decisão da vaga para os pênaltis.
O único gol da partida foi marcado por Carlos Alberto, aos 40 minutos da etapa final. "Sabiamos que a jogada forte deles era essa", lamentou o zagueiro Cirilo, que complementou: "Em casa a gente vai ganharo jogo na marra". Maicon Sapucaia foi outro que mostrou confiança em reação na Baixada. "Tenho certeza que em casa a gente vai reverte.
Equipe do Brasil: Muller, Wende(Ranow), Cirilo, Cardoso e Foster, Leite,Sapucaia, Marcio,Washington, Eder(Brasão) Alex Amado. Técnico Rogério.

No outro jogo em Sta. Maria : Aimoré  4  x  1 Inter SM