quinta-feira, 13 de junho de 2013

Juventude 2 x 1 M. Dias. Fez o dever de casa !!!

Nem a neblina que baixou durante todo o primeiro tempo foi suficiente para atrapalhar o Juventude. A virada diante do Marcílio Dias por 2 a 1 dá ao time 100% de aproveitamento antes da parada da Copa das Confederações. Zulu, duas vezes garantiu a vitória para o alviverde.
O primeiro tempo foi brigado, com lances que mal se enxergava em função da serração que baixou no gramado do Jaconi. Mesmo assim, o que se viu foi um Juventude com mais posse e bem postado defensivamente, sem permitir chegadas com perigo do adversário. Zulu e Romano tentaram abrir o placar, mas as finalizações não tiveram como destino o gol. Aos 41 minutos, porém, o Marcílio Dias abriu o placar com o lateral André Luiz, que cobrou uma falta indefensável no ângulo. 1 x 0 para os visitantes.
O gol não abalou a moral do Juventude, muito pelo contrário. O time voltou a campo convicto de que poderia buscar a vitória e as alterações de Lisca surtiram efeito conforme foram ocorrendo. Itaqui, Douglas e Gustavo ganharam oportunidade e deram nova movimentação à equipe. Zulu, aos seis, escorou para Bergson, que chutou forte, quase abrindo o placar.
Aos 23 minutos, Itaqui chutou forte e rasteiro. O goleiro Silvio fez a defesa parcial e Zulu, no rebote e com muito oportunismo empatou a partida. 1 a 1. O gol incendiou o Jaconi e o time alviverde foi pra cima do Marcílio. Douglas, Zulu, Gustavo e Bergson tentaram o gol da virada em finalizações de perigo e os 48 m Zulu marca e vira o jogo para o JU que vence por 2 x 1 e faz o dever de casa.

Ficha técnica:
Juventude: Fernando; Chicão, Rafael Pereira, Diogo e Romano (Itaqui); Fabrício, Jardel (Gustavo), Diogo Oliveira e Rogerinho (Douglas); Bergson e Zulu. Técnico: Lisca.

Marcílio Dias: Silvio; Felipe Correa, Edimar, Basso e André Luiz; Xipote, Patrick, Toni (Tardelli) e Sidnei; Pedrinho (Mineiro) e João Paulo (Rodrigo Jesus). Técnico: Paulo Turra.
Arbitragem: Fábio Filipus (PR), auxiliado por Luciano Roggenbaum (PR) e Edilson Frasão Pereira (TO).