terça-feira, 11 de abril de 2017

NOVO HAMBURGO DESPACHA O S. JOSÉ RS 1 X 0 É SEMIFINALISTA DO GAUCHÃO. TÍTULO DO INTERIOR GARANTIDO.

Em um jogo nervoso, com dois cartões vermelhos, amarelos em profusão e reclamações pelas duas partes contra o árbitro Vinícius Amaral, o Novo Hamburgo conseguiu confirmar o favoritismo. O Anilado venceu por 1 a 0 o São José-RS na noite deste sábado no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

O gol da partida foi marcado por Jardel. Aos seis minutos do segundo tempo, o volante recebeu de Juninho e só teve o trabalho de deslocar Fábio, para garantir novo triunfo por 1 a 0 sobre os comandados de China Balbino.
Com o resultado, o Novo Hamburgo está classificado às semifinais do Gauchão para encarar o Grêmio na próxima fase. A partida de ida será na Arena e a volta ainda sem local marcado. As datas também não estão confirmadas.(GE)