quinta-feira, 6 de abril de 2017

GRÊMIO TRANSIÇÃO OU SUB 20 BATE IGREJINHA PELA TERCEIRONA GAÚCHA 1 X 0.

O Grupo de Transição gremista começou a disputa do Campeonato Estadual da Segunda Divisão com vitória, ao bater o Igrejinha no estádio Carlos Schwingler na noite desta quarta-feira, pelo placar de 1 a 0. O gol do triunfo foi anotado pr Lima.

Atuando fora de casa, a equipe Tricolor soube suportar a pressão local e sair com a vitória na estreia. O meia Lima anotou o gol da vitória em bela conclusão da entrada da área, aos 34 minutos do segundo tempo.
O próximo compromisso do Grêmio será no sábado, às 13h, diante do Gaúcho de Passo Fundo, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.
Escalação: Dida; Rodrigo (Guilherme Borges), Matheus Carrasco, Zé Augusto e Balbino; Jeferson Negueba, Lucas Vinicius, Jean Pyerre e Lima; Vico (Isaque) e Kaio (Conrado).